Comment modifier mon adresse mail ?

Benoit Updated by Benoit

Vous pouvez changer votre adresse mail directement dans votre application.

- Sur iOS, cliquez sur l’icône “Info” en haut à droite de l’application puis sur “Compte”.

- Sur Android, cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’application puis sur “Compte”.

Vous pouvez également cliquer ici depuis votre mobile. En faisant ainsi, vous accédez à votre compte où vous pouvez modifier votre prénom, votre adresse mail et votre mot de passe.

How did we do?

Comment se désabonner de la newsletter ?

Comment modifier mon adresse mail ?