J’habite dans les DOM-TOM, pourquoi l’application est-elle incompatible ?

Benoit Mise à jour le par Benoit

L’application est incompatible avec les téléphones Android si vous êtes dans les DOM-TOM.

En effet, contrairement à l’Appstore, le Playstore ne traite pas la France métropolitaine et les DOM-TOM dans le même groupe, ce qui rend malheureusement l'application indisponible pour le moment.