Problème de scan

Marie Updated by Marie

Pour que le scan fonctionne, il faut s’assurer :

1) D’avoir autorisé l’accès à l’appareil photo.

Si ce n’est pas le cas, il faut modifier cela dans les paramètres du téléphone : allez dans “Réglages” puis cliquez sur “Yuka” et cochez ”Appareil photo”.

2) D’avoir autorisé l’application à utiliser les données cellulaires.

Si ce n’est pas le cas, il faut modifier cela dans les paramètres du téléphone : allez dans “Réglages” puis cliquez sur “Yuka” et cocher “Données cellulaires”.

How did we do?

Problème de scan

J'ai téléchargé Yuka mais je n'arrive pas à scanner