Comment supprimer mon compte et toutes mes informations ?

Benoit Mise à jour le par Benoit

Pour supprimer votre compte, il suffit de cliquer ici depuis votre mobile.

Lorsque vous supprimez votre compte, toutes les données associées sont également supprimées.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Comment me déconnecter de l'application ?

Mon compte a été bloqué, pourquoi ? Comment y remédier ?

Nous contacter