Oui, cela est possible mais uniquement sur Android pour l’instant (sur iOS, il est nécessaire de supprimer individuellement chaque produit).

Sur Android, pour supprimer plusieurs produits en une fois, il faut :

1) Faire un appui long sur un des produits concernés (le nombre de produits sélectionnés apparait en haut à gauche)

2) Sélectionner plusieurs produits à la suite (les lignes sont alors grisées)

3) Appuyer sur l’icône "Poubelle" en haut à droite.