Comment signaler une erreur sur un produit ? đŸ™‹đŸ»â€â™€ïž

Marie Updated by Marie

Vous pouvez modifier vous-mĂȘme une erreur sur un produit directement dans l'application ou vous pouvez la signaler Ă  l’équipe directement via l’application. La correction est alors effectuĂ©e dĂšs que possible.

Pour cela, cliquez tout d’abord sur la fiche du produit concernĂ© puis :

1) Cliquez sur les trois points en haut Ă  droite de la fiche du produit.

2) Cliquez sur “Un problùme?” puis sur “Autre problùme”.

3) DĂ©crivez le plus prĂ©cisĂ©ment possible l’erreur que vous souhaitez signaler. N’hĂ©sitez pas Ă  joindre une photo en cliquant sur "Ajouter une photo".

How did we do?

Comment signaler une erreur sur un produit ? đŸ™‹đŸ»â€â™‚ïž