Mon mobile est incompatible avec l’application, pourquoi ? đŸ“±

Benoit Updated by Benoit

L’application peut ĂȘtre incompatible avec votre tĂ©lĂ©phone pour plusieurs raisons :

Sur iOS :

• Vous n’avez pas Ă  minima iOS 10
  • Votre compte Appstore n’est pas français, belge, suisse, luxembourgeois, espagnol, britannique ou nord-amĂ©ricain
  • Vous avez un iPhone 3, 4 ou 5

Sur Android :

• Vous n’avez pas Ă  minima la version Android 5.0
  • Votre compte Playstore n’est pas français, belge, suisse, luxembourgeois, espagnol, britannique ou nord-amĂ©ricain
  • Votre tĂ©lĂ©phone est rootĂ©
  • Vous avez un tĂ©lĂ©phone non conforme aux critĂšres d’intĂ©gritĂ© de base SafetyNet
  • Si votre mĂ©moire RAM est infĂ©rieure Ă  256 Mo
  • Si l’application Service Google Play n’est pas autorisĂ©e sur votre tĂ©lĂ©phone Android

How did we do?

J'ai tĂ©lĂ©chargĂ© Yuka mais je n’arrive pas Ă  scanner.