La note d’un produit a changé, comment est-ce possible ?

Benoit Updated by Benoit

La note d’un produit peut changer pour plusieurs raisons :

- Le fabricant a changé la composition du produit et la fiche du produit a été mise à jour avec la nouvelle recette/formule.

- Le niveau de risque attribué à un ingrédient ou à un additif a été revu suite à l’examen de nouvelles études.

- Il y avait une erreur dans l’application qui a été corrigée entre temps.

How did we do?

L’application ne fonctionne pas sur mes deux téléphones, comment faire ?

Comment ajouter un produit qui n’affiche pas de valeurs nutritionnelles ?