Comment scanner ?

Marie Updated by Marie

Pour que le scan fonctionne, il faut d’abord s’assurer :

1) D’avoir autorisé l’accès à l’appareil photo. Si ce n’est pas le cas, il faut modifier cela dans les paramétrages de votre téléphone (en savoir plus)

2) D’avoir autorisé l’application à utiliser les données cellulaires, à configurer depuis les réglages du téléphone (en savoir plus)

3) D’avoir du réseau Internet, ce qui n’est pas forcément le cas dans tous les supermarchés.

Il faut ensuite cliquer sur l’icône “Scan” dans l’application puis passer l’écran du téléphone devant le code-barres d’un produit pour le scanner. Vous pouvez également cliquer ici depuis votre mobile pour accéder directement au mode “Scan”.

- Sur Android, cliquez sur l'icône de scan en bas à droite.

- Sur iOS, cliquez sur l'icône en bas au centre pour scanner.

Immédiatement après avoir scanné le code-barres, vous accédez à l'évaluation du produit via un code couleur qui va du vert au rouge, puis à une analyse plus détaillée en vous rendant dans la fiche du produit.

How did we do?

Comment télécharger l’application ?

Comment scanner ?