Comment résilier la reconduction annuelle ?

Marie Updated by Marie

Les abonnements au mode Premium sont gérés par le Playstore et l'AppStore.

Cela signifie qu'ils sont respectivement soumis aux règles des abonnements Apple et Google, et sont donc, par défaut, renouvelés automatiquement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment afin d'éviter sa reconduction automatique. Ainsi, vous continuerez à avoir accès à la version Premium de l'application jusqu'à la fin de la durée de votre abonnement mais il ne sera pas renouvelé automatiquement.

Si vous avez souscrit au mode Premium sur l'AppStore :

1) Ouvrez votre AppStore

2) Cliquez sur l'icône en haut à droite pour accéder à votre compte puis allez dans "Gérer les abonnements".

3) Sélectionnez Yuka et cliquez sur "Annuler l'abonnement" puis confirmer la résiliation.

Si vous avez souscrit au mode Premium sur le Playstore (à partir du 4e jour suivant votre souscription) :

1) Ouvrez l'application Yuka

2) Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'écran

3) Cliquez sur "Compte" puis sur "Gérer mon abonnement" et enfin sur "Résilier mon abonnement".

4) Laissez vous ensuite guider pour résilier l'abonnement.

Si vous avez souscrit au mode Premium depuis notre site, il vous suffit de nous contacter ici.

How did we do?

Comment utiliser le moteur de recherche avancé ?

Comment résilier la reconduction annuelle ?