Comment modifier des informations erronĂ©es sur un produit ? đŸ€”

Ophélia Updated by Ophélia

Lorsque les informations d’un produit sont erronĂ©es, vous pouvez corriger l’erreur directement dans l’application.

⚠Certaines fiches peuvent ĂȘtre verrouillĂ©es, dans ce cas n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter.

- Sur iOS :

1) Allez sur la fiche du produit concerné

2) Cliquez sur “Un problùme sur ce produit ?” en bas de la fiche du produit.

3) Cliquez sur “Certaines informations sont incorrectes”.

4) Sélectionnez le champ erroné et faites les rectifications en suivant les instructions.

- Sur Android :

1) Allez sur la fiche du produit concerné

2) Cliquez sur les trois points en haut Ă  droite de la fiche du produit.

3) Cliquez sur “Un problùme ?”

4) Cliquez sur "Certaines informations sont incorrectes"

5) Sélectionnez le champ erroné et faites les rectifications en suivant les instructions.

Les informations renseignĂ©es par les utilisateurs sont sĂ©curisĂ©es par un systĂšme de contrĂŽle automatique dans l’application via de la reconnaissance d’image et de texte.

How did we do?

Comment renseigner un produit inconnu ?

Pourquoi certaines fiches produits ne sont-elles pas modifiables ?