Comment partager des fiches produits ? đŸ“€

Ophélia Updated by Ophélia

Il existe dans l’application une fonction de partage des fiches produits. Vous pouvez ainsi envoyer l’analyse d’un produit aux personnes souhaitĂ©es par mail, SMS ou messagerie instantanĂ©e.

Pour cela, vous devez vous rendre sur la fiche du produit que vous voulez partager puis :

- Sur iOS, cliquez sur l’icîne de partage en haut à droite de l’application.

- Sur Android, cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’application puis sur “Partager”.

Peut-on classer les produits scannés ?

Comment partager des fiches produits ? đŸ“€