Si le produit qui apparaît dans l’application est différent du produit scanné, il peut y avoir deux explications :

- Il s’agit d’une erreur de détection. Vous pouvez alors corriger directement les informations dans l’application, ou signaler l’erreur via l’application afin que l’équipe la corrige.

- Deux produits ont exactement le même code-barres, ce qui est extrêmement rare. Dans ce cas, nous devons malheureusement choisir d’afficher un seul des deux produits.