J’ai des soucis de santé ou des contraintes particulières, est-ce que le Programme Nutrition est adapté à ma situation ?

Julie Mise à jour le par Julie

Malheureusement, le Programme Nutrition est un programme généraliste qui n'est pas adapté aux situations particulières.

Si vous avez des contraintes importantes liées à des soucis de santé, nous vous conseillons plutôt de vous rapprocher d'un spécialiste.

Vous pourrez cependant durant toute la durée du Programme poser des questions privées à un nutritionniste, en lien avec votre situation personnelle.