Marie Mise Ă  jour le par Marie

La suppression de produits se fait Ă  partir de l’écran "Historique" uniquement, elle ne fonctionne pas depuis l’écran "SynthĂšse".

- Depuis l’historique global : cliquez sur l’icîne poubelle en haut à droite puis sur le rond rouge qui apparait à droite du produit OU slidez vers la gauche sur le produit puis cliquez sur "Supprimer".

- Depuis la fiche produit : en bas de la fiche, dans la partie "Options", cliquez sur "Supprimer de l'historique".