Comment supprimer des scans de mon historique ?🗑

Marie Updated by Marie

La suppression de produits se fait Ă  partir de l’écran "Historique" uniquement, elle ne fonctionne pas depuis l’écran "SynthĂšse".

- Depuis l’historique global : faites un appui long sur le ou les produits concernĂ©s (les lignes sont alors grisĂ©es) puis appuyez sur l’icĂŽne poubelle en haut Ă  droite.

- Depuis la fiche produit : cliquez sur les trois points en haut à droite puis sur "Supprimer" en bas de la liste déroulante.

How did we do?

Comment supprimer des scans de mon historique ?🗑

Peut-on supprimer plusieurs produits de l'historique en une fois ?

Contact