Pourquoi je n'arrive pas à souscrire au mode Premium ?

Marie Mise à jour le par Marie

La version Premium de l'application est actuellement disponible pour les utilisateurs dont la région de leur téléphone est associée à la France, la Belgique, la Suisse, le Luxembourg, l'Espagne, le Royaume-Uni, les Etats-Unis ou le Canada.

Si vous êtes localisé(e) dans un autre pays, vous ne pouvez pas y souscrire car les fonctionnalités du mode Premium ne vous sont pas utiles.

En revanche, si votre téléphone vous localise par erreur dans un autre pays, il faut que vous alliez dans les paramètres de votre téléphone pour changer la région associée à votre compte.

⚠️ Bien que la version gratuite de l'application est disponible en Irlande et en Australie, la version Premium ne l'est pas encore. Nous travaillons activement pour que ce soit le cas très prochainement.