Les recommandations s’affichent uniquement lorsqu’un produit a un score médiocre (pastille orange) ou mauvais (pastille rouge). Si un produit est noté bon ou excellent, l’application n’affiche pas de recommandations.

Si aucune recommandation ne s’affiche pour un produit noté médiocre ou mauvais, c’est que nous n’avons malheureusement pas réussi à trouver d’alternative qui soit bonne.

👉En savoir plus sur la sélection des recommandations.