1) Si vous avez déjà scanné des produits et que le scan ne fonctionne plus :

• Vérifiez que vous avez une bonne connexion wifi, 3G ou 4G.
  • Vérifiez que vous avez bien la dernière version de l’application en vous rendant dans votre AppStore ou PlayStore.
  • Pensez à éteindre puis rallumer votre mobile après avoir installé la dernière version de l'application.

2) Si le problème persiste malgré une bonne connexion et la mise à jour de l'application, vous pouvez :

• Essayer de vous déconnecter et reconnecter à l’application. Cliquez ici pour plus de détails.
  • Essayer de désinstaller et réinstaller l’application.
  • Essayer de redémarrer votre téléphone.

Si le problème persiste, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact.

How did we do?

Le produit qui apparaît dans l’application est différent du produit scanné

L’application ne fonctionne pas sur mes deux téléphones, comment faire ?