- Depuis l’historique global : cliquez sur l’icîne poubelle en haut à droite puis sur le rond rouge qui apparait à droite du produit OU slidez vers la gauche sur le produit puis cliquez sur "Supprimer".

- Depuis la fiche produit : en bas de la fiche, dans la partie des "Options", cliquez sur "Supprimer de l'historique".

Sur Android :

- Depuis l’historique global : faites un appui long sur le ou les produits concernĂ©s (les lignes sont alors grisĂ©es) puis appuyez sur l’icĂŽne poubelle en haut Ă  droite.

- Depuis la fiche produit : cliquez sur les trois points en haut à droite puis sur "Supprimer" en bas de la liste déroulante.