Le projet Yuka est financé via 3 sources de revenus :

1) La version Membre de l’application

Les utilisateurs qui le souhaitent peuvent devenir Membre et souscrire à l’offre Premium qui propose plusieurs fonctionnalités supplémentaires :

- une barre de recherche qui permet de rechercher n'importe quel produit sans avoir à le scanner

- un mode hors-ligne qui permet de scanner des produits même quand il n'y a pas de réseau

- des alertes portant sur la présence d'huile de palme, de gluten ou de lactose

👉 En savoir plus

2) Le calendrier des fruits & légumes de saison

Notre calendrier des fruits et légumes de saison est intemporel et peut être suspendu ou posé sur son socle.

👉 En savoir plus

3) Le Programme Nutrition

Il s’agit d’un programme en ligne permettant d’acquérir les bases d’une alimentation saine en 10 semaines.

Le programme propose de découvrir les règles d’or d’une alimentation saine. Il donne également accès à des recettes et à un nutritionniste.

👉 En savoir plus

How did we do?

Yuka est-il indépendant ? 🙌🏼