Le projet Yuka est financé via 4 sources de revenus :

1) La version Membre de l’application

Les utilisateurs qui le souhaitent peuvent devenir Membre et souscrire à l’offre Premium qui propose plusieurs fonctionnalités supplémentaires :

- une barre de recherche qui permet de rechercher n'importe quel produit sans avoir à le scanner

- un mode hors-ligne qui permet de scanner des produits même quand il n'y a pas de réseau

- des alertes portant non seulement sur la présence d'huile de palme, de gluten ou de lactose, mais également sur certaines préférences alimentaires (végétarien, vegan).

👉 En savoir plus

2) Le livre Yuka "Le guide de l'alimentation saine"

Ce livre concentre de façon pédagogique et accessible tous les fondamentaux pour se tourner vers une alimentation saine.

👉 Découvrir le livre

3) Le calendrier des fruits & légumes de saison

Il s'agit d'un calendrier des fruits et légumes de saison, vendu sur le site.

👉 Découvrir le calendrier

4) Le Programme Nutrition

Il s’agit d’un programme en ligne permettant d’acquérir les bases d’une alimentation saine en 10 semaines.

Le programme propose de découvrir les règles d’or d’une alimentation saine. Il donne également accès à des recettes et à un nutritionniste.

👉 En savoir plus