Perché l'analisi di Yuka è diversa da quelle di altre app? 🤨

Ophélia aggiornato il da Ophélia

È possibile che ci siano differenze tra Yuka e altre app di scansione dei cosmetici. Ciò non significa che una delle app si sbagli, ma solo che i metodi di valutazione non sono identici e che Yuka pone una maggiore attenzione ad alcuni tipi di rischio.

Per precauzione, Yuka è generalmente più severa e sanziona le componenti correlate a qualsiasi tipo di rischio, anche supposto.

Tuttavia, in generale, tutte le applicazioni penalizzano fortemente gli ingredienti più controversi.