Non riesco più ad accedere all'app

Julie aggiornato il da Julie

Caso n°1: Un messaggio indica che "Hai già creato un account":

→ Questo messaggio è visualizzato se cerchi di accedere con indirizzo email e password a un account creato tramite connessione Facebook e l'indirizzo email utilizzato è lo stesso del tuo account Facebook.

In questo caso, clicca su "Indietro" in alto a sinistra, quindi sul tasto "Accedi con Facebook" e segui le istruzioni.

Se, nel frattempo, hai eliminato il tuo account Facebook oppure se non vuoi più utilizzare l'accesso tramite Facebook: non è possibile dissociare il tuo account Yuka da Facebook; sarà necessario eliminare il tuo account Yuka e crearne uno nuovo.

Attenzione: purtroppo, perderai la tua cronologia e i tuoi preferiti, qualora ne avessi.

Caso n°2: La tua password non funziona più

→ In questo caso, reimposta la tua password.