Come si annulla il rinnovo annuale?

Marie aggiornato il da Marie

Gli abbonamenti alla modalità Premium sono gestiti da Playstore. Ciò significa che sono soggetti alle regole dei abbonamenti Google, quindi, preimpostati per il rinnovo automatico.

Se lo desideri, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento per evitare che si rinnovi automaticamente. in questo modo, continuerai ad avere accesso alla versione Premium dell'applicazione fino alla scadenza del tuo abbonamento ma questo non verrà rinnovato automaticamente.

Se hai sottoscritto la modalità Premium tramite Playstore (dal 4° giorno successivo all'abbonamento):

1) Apri l'applicazione Yuka

2) Clicca sui 3 puntini in alto a destra dello schermo

3) Clicca su !Account" poi su "Gestisci abbonamento" e quindi su "Annulla l'abbonamento".

4) Quindi, segui le indicazioni per disdire l'abbonamento.

Se ti sei abbonato alla modalità Premium tramite il nostro sito, è sufficiente contattarci.

Questo articolo ti è stato utile?

Come si annulla il rinnovo annuale?

Quali evoluzioni sono previste?

Contattateci