Come posso sostenere Yuka? 🤩

Ophélia aggiornato il da Ophélia

È possibile sostenere Yuka in modi diversi:

1) Lasciando una recensione a 5 stelle 🌟 sul Appstore o Playstore

2) Abbonandosi alla nostra versione Premium che offre delle funzionalità aggiuntive:

- Una barra di ricerca che permette di accedere all'analisi di un prodotto senza dover effettuare la scansione.

- Una modalità offline che consente di effettuare scansioni e accedere all'analisi dei prodotti anche quando non si è connessi a una rete.

- Degli avvisi personalizzati relativi ad alcune preferenze alimentari (vegetariano, vegano) oltre a quelli relativi alla presenza di olio di palma, glutine o lattosio.

Grazie ❤️