Come elimino il mio account e tutte le mie informazioni?

Benoit aggiornato il da Benoit

Per eliminare il tuo account, basta cliccare qui dal tuo smartphone.

Con l'eliminazione del tuo account, vengono cancellati anche tutti i dati a esso associati.

Questo articolo ti è stato utile?

Come mi disconnetto dall'app?

Il mio account è stato bloccato, perché? Come rimediare?

Contattateci