Perché non ricevo consigli sui prodotti?

Benoit aggiornato il da Benoit

I prodotti consigliati vengono visualizzati solo quando un prodotto ha una valutazione inferiore alla media.

Se un prodotto valutato su Yuka come "scarso" (disco rosso) o "mediocre" (disco arancione) non ha consigli associati, le ragioni possono essere due:

- purtroppo, l'app non ha trovato nessuna alternativa simile più sana.

- la categoria del prodotto non è indicata. Puoi aggiungerla cliccando su "Un problema con questo prodotto?" in basso nella scheda prodotto poi su "Il prodotto non ha un' alternativa".

Lavoriamo continuamente al miglioramento dei consigli, in modo che vengano associati dei consigli a sempre più prodotti.