Quali funzionalità sono incluse nella versione a pagamento di Yuka?

Ophélia aggiornato il da Ophélia

La versione a pagamento permette di accedere alle seguenti funzionalità:

- Una barra di ricerca avanzata che consente di accedere all'analisi di un prodotto senza doverlo scansionare. In questo modo, puoi trovare un prodotto premendo sul nome, sulla marca oppure sulla categoria nel campo di ricerca.

- Una modalità offline che consente di effettuare scansioni e accedere all'analisi dei prodotti anche quando non c'è rete, cosa che capita a volte nei supermercati.

- Degli avvisi che permettono di personalizzare l'app in base alle tue preferenze alimentari. Yuka ti avvisa se un prodotto non è adatto alla tua dieta vegetariana/vegana oppure se contiene olio di palma, glutine e/o lattosio. Anche i consigli relativi ai prodotti migliori tengono conto di questa scelta. Prevediamo di espandere l'elenco di queste preferenze alimentari negli sviluppi futuri dell'offerta a pagamento.

Clicca qui dal tuo telefonino se vuoi sostenerci abbonandoti.