Perché l'olio di cocco non è valutato allo stesso modo come cosmetico e come alimento?

Ophélia aggiornato il da Ophélia

L'olio di cocco ha molteplici usi. In cosmetica, è un ingrediente molto apprezzato per le sue proprietà protettive, ammorbidenti ed emollienti sulla pelle.

Se consumato come alimento, invece, è un prodotto che è preferibile evitare (salvo diete specifiche) perché composto quasi esclusivamente da acidi grassi "saturi". Questi sono sicuramente essenziali per il corpo ma, al giorno d'oggi, se ne fa un consumo eccessivo. Inoltre, l'olio di cocco non contiene minerali e quasi nessuna vitamina.

Questo articolo ti è stato utile?

Si tiene conto del prezzo del prodotto nelle raccomandazioni?

Perché gli integratori alimentari e i medicinali non sono valutati?

Contattateci