È possibile eliminare più prodotti dalla cronologia in una volta sola?

Ophélia aggiornato il da Ophélia

Sì, è possibile ma solo su Android, per il momento (su iOS, è necessario eliminare ogni prodotto singolarmente).

Su Android, per eliminare più prodotti in una volta sola, bisogna:

1) Tenere premuto su uno dei prodotti interessati (il numero dei prodotti selezionati compare in alto a sinistra)

2) Selezionare più prodotti (le righe vengono oscurate)

3) Premere sull'icona "Cestino" in alto a destra.