Il mio cellulare non è compatibile con l'app, perché? 📱

Marie aggiornato il da Marie

L'applicazione potrebbe essere incompatibile con il tuo telefono per diversi motivi:

Su iOS:

• Non hai iOS 10 o successivi.
  • Il suo account AppStore non sembra essere Italiano, Francese, Belga, Svizzero, Tedesco, Lussemburghese, Spagnolo, Britannico, Irlandese, Statunitense, Canadese o Australiano.
  • Hai un iPhone 3, 4 o 5

Su Android:

• Non hai la versione 5.0 o successive di Android.
  • Il suo account PlayStore non sembra essere Italiano, Francese, Belga, Svizzero, Tedesco, Lussemburghese, Spagnolo, Britannico, Irlandese, Statunitense, Canadese o Australiano.
  • Il tuo telefono è stato sottoposto a rooting.
  • Hai un telefono che non soddisfa i criteri d'integrità di base di SafetyNet.
  • Se la tua memoria RAM è inferiore a 256 MB. Se l'app Google Play Service non è autorizzata sul tuo telefono Android.