La valutazione di un prodotto è cambiata, com'è possibile?

Benoit aggiornato il da Benoit

La valutazione di un prodotto può cambiare per diverse ragioni:

- Il produttore ha modificato al composizione del prodotto e la scheda prodotto è stata aggiornata in base alla nuova ricetta/formula.

- Il livelli di rischio attribuito a un ingrediente o additivo è stato rivisto in seguito all'esame di nuovi studi.

- C'era un errore nell'app che è stato corretto nel frattempo.