Come si annulla il rinnovo annuale?

Marie aggiornato il da Marie

Gli abbonamenti alla modalità Premium sono gestiti da Playstore e Appstore.

Ciò significa che sono soggetti rispettivamente alle regole dei abbonamenti Apple e Google e, quindi, preimpostati per il rinnovo automatico.

Se lo desideri, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento per evitare che si rinnovi automaticamente. in questo modo, continuerai ad avere accesso alla versione Premium dell'applicazione fino alla scadenza del tuo abbonamento ma questo non verrà rinnovato automaticamente.

Se ti sei abbonato alla modalità Premium tramite Appstore:

1) Apri l'Appstore

2) Clicca sull'icona in alto a destra per accedere al tuo account, poi vai a "Gestisci gli abbonamenti".

3) Seleziona Yuka e clicca su "Annulla abbonamento", poi conferma la risoluzione.

Se hai sottoscritto la modalità Premium tramite Playstore (dal 4° giorno successivo all'abbonamento):

1) Apri l'applicazione Yuka

2) Clicca sui 3 puntini in alto a destra dello schermo