Come si modificano le informazioni errate di un prodotto? 🤔

Ophélia aggiornato il da Ophélia

Se le informazioni di un prodotto sono errate, puoi correggere l'errore direttamente tramite l'app.

⚠️ Alcune schede possono essere bloccate, in questo caso non esitare a contattarci.

Su iOS:

1) Vai alla scheda del prodotto interessato,

2) Clicca su "Un problema con questo prodotto?" in basso nella scheda del prodotto,

3) Clicca su "Alcune informazioni sono errate",

4) Seleziona il campo errato ed effettua le rettifiche seguendo le istruzioni.

Su Android:

1) Vai alla scheda del prodotto interessato,

2) Clicca sui tre puntini in alto a destra nella scheda prodotto,

3) Clicca su "Segnala un problema",

4) Clicca su "Alcune informazioni sono errate",

5) Seleziona il campo errato ed effettua le rettifiche seguendo le istruzioni.

Si verifica la certezza delle informazioni inserite dall'utente con un sistema di controllo automatico nell'app tramite il riconoscimento di immagini e testo.