Come condivido le schede prodotto? 📤

Ophélia aggiornato il da Ophélia

Nell'app, esiste una funzione di condivisione delle schede prodotto.

In questo modo, puoi inviare l'analisi di un prodotto a chi desideri tramite email, SMS o messaggistica istantanea.

Per farlo, devi andare nella scheda del prodotto che vuoi condividere e poi:

- Su iOS, clicca sull'icona di condivisione in alto a destra nell'app.

- Su Android, clicca sui tre puntini in alto a destra nell'app, quindi su "Condividi".