L'eliminazione dei prodotti è possibile unicamente dalla schermata "Cronologia" e non dalla schermata "Riepilogo".

- Dalla cronologia globale: tieni premuto sul prodotto o i prodotti interessati (le righe si oscurano), quindi premi sull'icona cestino in alto a destra.

- Dalla scheda prodotto: clicca su i tre punti in alto a destra, poi su "Elimina" in basso nel menu a tendina.