Perché non riesco ad abbonarmi alla modalità Premium?

Ophélia aggiornato il da Ophélia

La versione Premium dell'app è attualmente disponibile per gli utenti la cui regione del telefono è associata a Francia, Belgio, Svizzera, Lussemburgo, Spagna, Regno Unito, Stati Uniti o Canada.

Se sei localizzato/a in un paese diverso, non puoi abbonarti perché le funzioni della modalità Premium non hanno utilità.

Tuttavia, se il tuo telefono ti localizza erroneamente in un altro paese, devi andare alle impostazioni del tuo telefono per modificare la regione associata al tuo account.

⚠️ Sebbene la versione gratuita dell'app è disponibile in Italia, Irlanda e in Australia, la versione Premium non lo è ancora. Lavoriamo attivamente affinché ciò avvenga molto presto.