Come segnalo un errore su un prodotto? 🙋🏻‍♂️

Ophélia aggiornato il da Ophélia

Puoi modificare tu stesso un errore su un prodotto direttamente nell'app oppure puoi segnalarlo al team direttamente tramite l'app: la correzione verrà apportata il più rapidamente possibile.

Per farlo, inizia cliccando sulla scheda del prodotto interessato poi:

- Su iOS:

1) Clicca su "Un problema con questo prodotto?" in basso nella scheda del prodotto.

2) Clicca su "Altra domanda".

3) Descrivi il più precisamente possibile l'errore che vuoi segnalare. Non esitare ad allegare una foto cliccando su "Aggiungi una foto".

- Su Android:

1) Clicca sui tre puntini in alto a destra nella scheda prodotto.

2) Clicca su "Segnala un problema" poi su "Altro problema".

3) Descrivi il più precisamente possibile l'errore che vuoi segnalare. Non esitare ad allegare una foto cliccando su "Aggiungi una foto".