Come vengono selezionati i prodotti consigliati?

Ophélia aggiornato il da Ophélia

Quando un prodotto viene contrassegnato come "Mediocre" o "Scarso" su Yuka, l'app propone dei prodotti simili ma migliori per la salute.

I prodotti consigliati vengono selezionati in maniera totalmente neutra e oggettiva: nessun marchio ricompensa o influenza Yuka per comparire tra i prodotti consigliati.

L'algoritmo di selezione delle alternative più sane prende in considerazione:

1) La categoria del prodotto (biscotti alla fragola, yogurt al latte di capra, burrocacao, saponette ecc.), allo scopo di consigliare un prodotto il più simile possibile a quello iniziale

2) La valutazione del prodotto, allo scopo di consigliare solo prodotti con valutazioni alte, ovvero "Buono" o "Eccellente"

3) La disponibilità del prodotto, allo scopo di consigliare prodotti facilmente reperibili più o meno ovunque.