Perché alcuni prodotti non vengono consigliati?

Ophélia aggiornato il da Ophélia

I prodotti raccomandati vengono visualizzati soltanto quando un prodotto ha un punteggio mediocre (disco arancione) o scarso (disco rosso). Se un prodotto è buono o eccellente, l'app non consiglia altri prodotti.

Se non vengono consigliate alternative per un prodotto mediocre o cattivo è perché, purtroppo, non abbiamo potuto trovare una buona alternativa.

👉 Maggiori informazioni sulla selezione dei prodotti consigliati.