Come si attiva la modalità offline?

Ophélia aggiornato il da Ophélia

Quando viene attivata la modalità offline, Yuka scarica il database dei prodotti sul tuo telefono per permetterti di accedervi in assenza di rete.

- Su iOS:

1) Clicca sull'icona “Info” in alto a destra nell'app, poi su “Account” (puoi anche accedervi direttamente cliccando qui dal tuo cellulare).

2) Quindi, clicca sull'opzione "Modalità offline".

3) Il download del database offline verrà effettuato automaticamente.

- Su Android:

1) Clicca sui tre puntini in alto a destra nell'app, poi su “Account” (puoi anche accedervi direttamente cliccando qui dal tuo cellulare).

2) Quindi, clicca sull'opzione "Modalità offline".

3) Attendi il completamento del download del database offline. La barra di completamento nella parte bassa dello schermo deve raggiungere il 100% e sparire automaticamente.

⚠️Dopo di che, l'app sarà pronta per funzionare correttamente senza connessione.