Come si finanzia l'app? ⭐️

Ophélia aggiornato il da Ophélia

Yuka si finanzia tramite 4 fonti di reddito :

1) La versione Socio dell'app

Gli utenti che lo desiderano possono diventare Soci e abbonarsi all'offerta Premium che offre diverse funzionalità aggiuntive:

- una barra di ricerca che consente di cercare qualsiasi prodotto senza dover effettuare la scansione

- una modalità offline che permette di effettuare scansioni di prodotti anche se non si è connessi

- degli avvisi personalizzati relativi ad alcune preferenze alimentari (vegetariano, vegano) oltre a quelli relativi alla presenza di olio di palma, glutine o lattosio.

👉 Maggiori informazioni sulla versione Socio

2) Il libro Yuka "Le guide de l'alimentation saine" ("La guida dell’alimentazione sana" disponible solamente in francese). Questo libro presenta tutti i fondamenti della nutrizione per rendere l’alimentazione sana accessibile a tutti.

👉 Maggiori informazioni sul libro

3) Un calendario della frutta e verdura di stagione (unicamente in Francia), da appendere o appoggiare in cucina.

👉 Maggiori informazioni sul calendario

4) Un Programma Nutrizionale (disponible solamente in francese). Questo programma (disponible solamente in francese) permette di acquisire le basi di un’alimentazione sana in 10 settimane. Comprende l’accesso a un nutrizionista che risponde a tutte le tue domande

👉 Maggiori informazioni sul programma